Paraguay perdió con Acuña de titular

Javi Acuña volvió al equipo titular de Paraguay, que se enfrentó a Argentina, un duro rival en la fase final del campeonato Sudamericano Sub 20.

Finalmente el combinado paraguayo perdió por 1-0 con los argentinos, que sufrieron para conseguir la victoria.

El gol argentino vino en el minuto 33 de la primera parte, obra de Matías Cahais tras un lanzamiento de córner. Paraguay, con superioridad numérica tras la expulsión del argention Mercado, intentó empatar y estuvo a punto de hacerlo por medio de Bogado y de Acuña. El jugador cadista jugó todo el partido y tuvo dos ocasiones que fueron sacadas en la línea de meta por Cahais.

Paraguay se coloca colista del grupo, junto a Colombia, que tiene un partido menos. Argentina lidera provisionalmente el grupo con 4 puntos.

El próximo partido de Paraguay será contra Colombia el próximo Martes 23 de Enero, a partir de las 19:50 horas local (23:50 horas en España).