El Mirandilla se aferra a la lucha por la permanencia ganando en Cartagena

El Cádiz CF Mirandilla disputó su trigésimo segundo partido en el Grupo IV de la Segunda Federación de la temporada 2023-24, enfrentándose al FC Cartagena B en el Campo Mundial 82 a las 17:00 horas de este pasado domingo. Los de Alberto Cifuentes lograron mostrarse desde el inicio con una actitud intensa y ofensiva, creando la primera oportunidad clara a los dos minutos de juego, aunque el disparo de Bouba fue repelido por el portero local.

Continuaron las intentonas del filial cadista, que finalmente lograron su objetivo en el minuto 33, cuando Miranda empujó el balón al fondo de la red tras un córner lleno de rechaces, marcando el 0-1. Moussa Diakité tuvo ocasiones de aumentar la ventaja, pero el primer tiempo terminó con la mínima diferencia.

En la reanudación, el Cartagena B intentó el empate sin éxito, encontrándose con una sólida defensa del Mirandilla. Luis Morales sentenció el encuentro en el minuto 80, aprovechando un error del portero Saldaña para marcar el 0-2. El partido finalizó con una victoria por 0-2, dominada por el Mirandilla, que ahora se sitúa en posición de playout, a un punto de la permanencia, con dos partidos decisivos por delante.

Los dos encuentros que le restan a los cadistas para finalizar la competición son ante el Antoniano en casa y ante La Unión como visitante.