Cuatro derrotas en la cantera y solo la victoria del Cádiz Infantil A en la jornada del domingo

Imagen del Real Betis - Cádiz CF de División de Honor Juvenil / betisweb.com

No ha sido nada positiva para las secciones inferiores del Cádiz CF la jornada de hoy domingo 16 de octubre, en la que se han registrado cuatro derrotas, del Balón de Cádiz, Cádiz CF Juvenil, Balón Juvenil y Balón Cadete A; y tan solo una victoria, la del Cádiz CF Infantil A.

3-2 | Jerez Industrial CF - Balón de Cádiz CF

Con diez acabaron Jerez Industrial y Balón de Cádiz CF en el partido que se jugó en la tarde de hoy en el estadio La Juventud de Jerez, correspondiente a la jornada 6 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior. Los jerezanos se pusieron 3-0 en el marcador, con goles de Cristobal y López Pulido por partida doble, y Carballat hizo el 3-1 antes de llegar al descanso. En la segunda mitad de nuevo anotó Carballat, pero el Balón de Cádiz CF ya no volvió a acertar cara a gol y el partido acabó con derrota para el segundo filial cadista.

3-2 | Real Betis Balompié - Cádiz CF Juvenil

No pudo vencer el Cádiz CF Juvenil en el partido celebrado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el Real Betis Balompié, correspondiente a la jornada 9 del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil. Se adelantaron los verdiblancos con gol de José Irizo y con el 1-0 se llegó al descanso. A la reanundación llegó el 2-0, también de José Irizo y acto seguido empataba el Cádiz CF, con goles de Álvaro y Adrián en los minutos 73 y 74, respectivamente. El gol de la victoria bética llegó en el minuto 84 y fue obra de Dani Moreno.

3-0 | Córdoba CF - Balón de Cádiz CF Juvenil

Ampliamente superado se vio el segundo equpo juvenil cadista, que caía derrotado 3-0 ante el Córdoba CF, en partido jugado en la Ciudad Deportiva del Córdoba CF correspondiente a la jornada 6 del Grupo 14º de la Liga Nacional Juvenil. Moyano, Domenech y David Reyes sentenciaron en la primera mitad para los cordobesistas y en la segunda mitad nada pudo hacer el Balón de Cádiz CF Juvenil para acortar distancias.

3-2 | Séneca CF - Balón de Cádiz CF Cadete A

Tampoco pudo puntuar el Balón de Cádiz Cadete A en su visita al Séneca CF, en el partido de la jornada 6 de la División de Honor Cadete que se jugó en las Instalaciones Deportivas Enrique Puga de Córdoba. Se adelantaron los amarillos con gol de Olmo y con 0-1 se llegó al descanso, pero en la segunda parte remontó el Séneca, empataba David García en el minuto 70 para el Balón de Cádiz y cuatro minutos más tarde volvía a marcar el Séneca para establecer el 3-2 final en el marcador.

3-0 | Cádiz CF Infantil A - Atlético Sanluqueño CF

Y con victoria clara se resolvió el encuentro entre el Cádiz CF Infantil A y el Atlético Sanluqueño CF que se jugó en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 6 del Grupo 1º de la 1ª División Andaluza Infantil. Ángel García hizo el 1-0 en el minuto 18 y Richy Benson conseguía los dos siguientes, en los minutos 28 y 55 respectivamente, para poner el 3-0 en el marcador.