El Cádiz CF Femenino despliega su magia con un 5-2 contra el CD Samper

El Cádiz CF Femenino logró una victoria por 5 goles a 2 frente al CD Samper en la jornada 27 del Grupo V de Tercera Federación, celebrado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. El partido comenzó con un gol tempranero de Ruth del CD Samper en el minuto 3, pero Julia Lago respondió rápidamente por el Cádiz CF con un tanto desde fuera del área en el minuto 4. María GV destacó en el juego al convertir dos goles, el primero en el minuto 22 y el segundo en el minuto 54. Ruth, por su parte, marcó un doblete para el CD Samper, su segundo gol llegando en el minuto 24.

El juego continuó con intensidad y oportunidades para ambos equipos. Sara Hidalgo, guardameta del Cádiz CF, realizó una parada clave al inicio de la segunda mitad. Andrea, jugadora del filial, contribuyó significativamente con dos goles en los minutos finales del encuentro, el primero en el minuto 84 y el segundo en el minuto 90, asegurando así la victoria del equipo local.

El Cádiz CF Femenino se enfrentará a Olympia Las Rozas en Madrid el próximo domingo 28 de abril a las 17:00 horas en el Polideportivo Municipal Navalcarbón, en lo que será la jornada 28 del Grupo V de Tercera Federación.