El Mirandilla se la juega en la última jornada: salvación, 'playout' o descenso

En complicada situación llegará el Cádiz CF Mirandilla a la última cita de la competición en Segunda RFEF, la cual no ha podido mejorar tras su partido en casa ante el Antoniano que finalizó con empate a uno en el marcador. Un resultado que es insuficiente para llegar al partido decisivo del próximo fin de semana con algo más de tranquilidad.

En lo que respecta al encuentro disputado en El Rosal, los sevillanos se adelantaron en el minuto 35 de partido, logrando Kensy la igualada a poco del comienzo de la segunda mitad.

Con el punto sumado los cadistas siguen en posición de eliminatoria de permanencia con 39 puntos, uno solo por encima del descenso, que lo marca el CD Manchego Ciudad Real y que es el único que le puede alcanzar por abajo. Para la salvación directa solo tiene a tiro al Racing Cartagena, a dos puntos teniendo también con ellos ganado el enfrentamiento directo en caso de empate.

La última jornada, que se disputará este domingo a las 12:00 horas en horario unificado, tendrá estos enfrentamientos para estos tres equipos afectados: