1-4 | Victoria del Cádiz B en Lora del Río para ser aún más líder

Cádiz B

Sigue el Cádiz B sumando de tres en tres y ofreciendo además goles en sus encuentros. Los de Mere fueron los ganadores del partido ante el Lora CF endosando al cuadro sevillano un claro uno a cuatro en el marcador, con doblete de Juampe.

Los amarillos se adelantaron en la primera parte y abrieron distancias con el rival con tantos de David Soto a la media hora y Vallejo en los últimos instantes del primer período. Con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte el equipo local pudo recortar distancias por mediación de Chique, pero llegaba el momento de Juampe, que diez minutos después de entrar desde el banquillo, en apenas uno dio la puntilla al Lora CF con dos goles que dejaban el 1-4 como resultado definitivo.

El empate del Ciudad de Lucena da al Cádiz B una ventaja de cuatro puntos

Esta mañana también jugaba el segundo clasificado del Grupo 1 de División de Honor. El Ciudad de Lucena visitaba a la Olímpica Valverdeña pero tan solo pudo empatar a uno. Un resultado que otorga más ventaja al filial cadista que se coloca con 22 puntos al frente de la tabla mientras que los cordobeses se quedan con 18.

Lora CF: Chimiki, Copete, González (Luís Pío, 46’), Piti, Ismael, Fernando, Fran (Víctor, 46’), Isidro, Chico, Bravo (Miguelito, 46’) y Chiqui

Cádiz CF B: Álex Lázaro, Manu Sánchez, Moi, David León, Sergio, Javi Pérez, Javi Duarte, Ezequiel (Olano, 83’), Soto (Juampe, 76’), Vallejo (Wise, 70’) y Carballo (Pejiño, 51’).

0-1 Min. 30. David Soto.
0-2 Min. 43. Vallejo
1-2 Min. 62. Chiqui
1-3 Min. 77. Juampe
1-4 Min. 77. Juampe

Árbitro: Mejía García (Huelva). Mostró amarilla a González, Piti, Chiqui, Ismael, Copete por el Lora CF y a Javi Duarte, Vallejo y Moisés por el Cádiz B. Expulsó a Fernando del Lora CF por doble amarilla en el 89’ y a Copete por doble amarilla en el 90’.