1-5 | Victoria del Cádiz en su amistoso en Benalup

El Cádiz CF disputaba este miércoles un encuentro amistoso en Benalup, con motivo del I Trofeo Ciudad de Benalup y en el que también se estrenaba el césped del estadio municipal. Álvaro Cervera aprovechaba para dar la oportunidad de disputar minutos a algunos de los recién llegados y otros futbolistas que no participaron en la primera jornada o lo hicieron pocos minutos.

En la primera parte el conjunto amarillo se fue con un 0-2 en el marcador gracias a dos tantos de Dani Güiza. El primero de ellos en un contraataque con asistencia de Aitor y el segundo en una jugada del jerezano con Nico Hidalgo.

Ya en la segunda parte el combinado de La Janda recortaba distancia por medio de Pedro. Pero Güiza poco después hacía el 1-3 y prácticamente a continuación el cuarto obra de Gorka Santamaría con un potente chut desde la frontal del área.

Kalou cerraba la goleada en los instantes finales del encuentro rematando en el área un centro desde la banda.

La Janda: Adri, Pollito, Pimpa, Luismi, Muñoz, Lozano, Joselu, Iván Jiménez, Pedro, Iván Cota y Pablo.

Cádiz CF: Jesús, Juanjo, Servando, Sankaré, Brian Oliván, José Mari, Eddy Silvestre, Aitor, Santamaría, Nico, Dani Güiza. También jugaron en la segunda mitad Kalou, Luís Ruiz, Abel, Rubén Cruz, Juanpe

0-1 Min 22. Güiza
0-2 Min 43. Güiza
1-2 Min 55. Pedro.
1-3 Min 57. Güiza.
1-4 Min 58. Gorka Santamaría.
1-5 Min 84. Kalou