El líder, que ahora es el Real Murcia, se coloca a cuatro puntos

El Real Murcia es el nuevo líder del Grupo IV / Trekant Media

Si el Cádiz que era tercero en la tabla se enfrentaba esta jornada al cuarto, en la cabeza de la clasificación también lo hacían los dos primeros entre sí. El UCAM recibía al Real Murcia en un derbi que suscitó mucho interés en la vieja Condomina.

Fue el equipo rojillo el que se llevó el gato al agua venciendo 1-2. Fueron ellos los que se adelantaron en el marcador a los 24 minutos con gol en propia puerta de Dani Pérez. El UCAM lograba igualar el resultado a la media hora con un tanto de Góngora, pero ya en la segunda mitad Chavero dejaba el partido desnivelado a favor del Real Murcia, que es ahora el nuevo líder del Grupo IV con 29 puntos. Con 27 queda el UCAM, mientras que Cádiz sigue en la tercera plaza con 25. Con 23 Granada B y Sevilla Atlético.