El Cádiz B se vino de vacío de Murcia

No está siendo del todo positivo el 2020 en materia de resultados para el filial cadista, que ayer miércoles caía derrotado ante el Real Murcia en La Nueva Condomina. Los amarillos vieron cómo los pimentoneros se adelantaban en el marcador al cuarto de hora con un tanto de Peke, aunque éste pudo ser contrarrestado por otro de Nieto a los 38 minutos.

Sin embargo en la segunda mitad fueron los locales los que por dos ocasiones más materializaban con goles de Curto y Juanra que dejaron el 3-1 definitivo en el marcador. Otro aspecto negativo del partido fue la lesión de Jordi Tur que tuvo que dejar el terreno de juego antes de la media hora de partido.

El Cádiz B se queda al término de esta jornada en novena posición y todavía no sabe lo que es sumar este nuevo año, algo que intentará el próximo fin de semana ante el Yeclano el domingo a las doce del mediodía en El Rosal.