Nano Mesa se inventa una obra de arte en forma de chilena

Chilena de Nano Mesa / Trekant Media

En la rueda de prensa del pasado viernes, Álvaro Cervera confirmaba sus serias dudas para contar con Nano Mesa para el partido ante la Ponferradina, alegando que el canario "no se encontraba dentro de los parámetros que sí tienen otros compañeros".

Pero finalmente Nano Mesa entró en la convocatoria y debutó de amarillo en el minuto 65, entrando en lugar de Pacha Espino.

El futbolista canario estuvo muy activo hasta que en el minuto 86 de partido se inventó una chilena ante la que nada pudo hacer el meta visitante, Manu García, que vio como el golazo de Nano Mesa perforaba la portería, y aunque fue consultado por el VAR, el árbitro del encuentro finalmente lo dio por válido y subió al marcador para hacer el 3-1,

Cervera prefería quitarse los méritos de la alineación de Nano Mesa. "Al final hablamos con el cuerpo técnico y decidimos que tuviera minutos. Me convencieron de que tenía que entrar en el equipo". Y entre los que le convenció estaba su segundo, Roberto Perera.

El futbolista acabó reivindicándose con todo un golazo.