El Elche no recortó al Cádiz en su partido aplazado

La primera jornada dejó sin jugarse el FC Barcelona – Elche, que no se ha disputado hasta este miércoles en el Camp Nou. El resultado acabó cayendo de lado azulgrana por 3-0 con goles todos llegados en la segunda parte, en la que Messi (2) y Jordi Alba pusieron los tantos para lograr la victoria después de empatar ante el Cádiz también en su feudo. Un resultado este que le viene bien a los amarillos ya que mantienen a los franjiverdes a cuatro puntos de distancia en la tabla clasificatoria.

Quedan tan solo dos partidos para que todos los equipos de Primera División estén igualados en encuentros jugados: el Athlético de Madrid – Athletic de Bilbao aplazado por el temporal Filomena se jugará al 17 de marzo y el Sevilla – Elche por el descanso que se dió a equipos al acabar la temporada anterior más tarde se jugará el 10 de marzo.

En estos momentos la parte baja de la tabla tiene a la SD Huesca con 19 puntos, y al Elche (este con un partido menos) y Real Valladolid, ambos con 21 puntos. El Cádiz es decimoquinto con 25 puntos.