El próximo rival del Cádiz sufrió para pasar de ronda en Copa

Mientras que el Cádiz acabó siendo apeado de la Copa del Rey en dieciseisavos de final tras caer derrotado en Montilivi ante el Girona por 2-0, su próximo rival en LaLiga logró el pase en la eliminatoria a partido único que disputó ante el Fuenlabrada. Eso sí, tuvo que hacerlo en la tanda de penaltis.

El Levante UD comenzó adelantándose en el marcador con un gol en propia puerta de los madrileños al introducir Glauder el esférico en su portería. En la segunda parte los azulones lograron la igualada por medio de Borja Garcés y el partido se iba a la prórroga, durante la cual no se movería el marcador.

Con ese empate a uno se llegaba a los penaltis y ahí los azulgranas se impusieron por 2-4 antes de visitar el Ramón de Carranza este martes.