El Villarreal llega tras ganar pero sin Kubo

El próximo rival del Cádiz se veía las caras este domingo con el Valencia en el Estadio de la Cerámica. Los amarillos lograron vencer en un intenso encuentro por 2-1. Se calentaba de penalti transformado por Alcárcer a los seis minutos, pero los valencianistas lograban la igualada antes del descanso por medio de Guedes. Ya en la segunda parte los locales volverían a marcar con un tanto de Parejo que le serviría para sumar 11 en la tabla clasificatoria.

Sin embargo el partido le deja una mala noticia, que no es otra de la expulsión de Kubo por doble amarilla por lo que no estará la prima jornada en Carranza.

Pero antes de ese choque los castellonenses deberán acudir a su cita en Europa League, ya que el jueves 22 se enfrentan al Sivasspor en la jornada 1 de la fae de grupos.