El Almería recorta, pero poco, tras empatar en Miranda (2-2)

Tras caer derrotado el Cádiz ante el CD Tenerife, las miradas estaban puestas hoy sábado en el partido que disputaban Mirandés y Almería. Los rojiblancos, que estrenaban técnico en el banquillo con la presencia de Mario Silva, podían recortar distancias a los amarillos en Anduva. Algo que finalmente así ha ocurrido, aunque afortunadamente para los intereses cadistas fue solo en forma de empate (2-2)

Fue la UD Almería quien se adelantaba primero en el marcador con gol de Vada nada más comenzar el encuentro y, aunque el Mirandés lograba empatar pasados los veinte minutos, de nuevo el Almería lograba marcar esta vez en el descuento de la primera mitad por medio de Corpas. Habría que esperar de nuevo al descuento, ahora de la segunda mitad, para que los locales lograran la igualada gracias a un tanto de penalti.

Así pues el Almería queda finalmente a cinco de distancia del Cádiz, con además el enfrentamiento directo favorable a los amarillos.