El Albacete cae de la Copa antes de recibir al Cádiz

Los manchegos, próximos rivales del equipo amarillo el lunes a las ocho de la tarde en el Carlos Belmonte, decían adiós a la Copa del Rey ayer tras caer derrotados en casa ante el Lugo por 2-3.

Los gallegos se adelantaron muy pronto, a los dos minutos, con un gol de Lazo que sorprendía a los aficionados locales. Empataba diez minutos después Alfredo Ortuño, que lograba su primer tanto con la elástica blanca después de su regreso al fútbol español. Sin embargo la mala fortuna haría que Chus Herrero se marcara al 1-2 en propia puerta poco después de la media hora de encuentro.

Ya en la segunda mitad abriría más ventaja Muñoz para el CD Lugo en el 63 y el definitivo 2-3 fue obra de Rei Manaj ya en el último minuto del reglamentario.