El Huesca empató ante el Getafe tras salvar un 0-2 en contra

SD Huesca

En la otra eliminatoria de ascenso el Huesca recibía al Getafe en el partido disputado en El Alcoraz este miércoles a las nueve de la noche. Oscenses y madrileños empataban a dos en un partido con alternativas.

Se adelantaba el equipo de Pepe Bordalás a través de un penalti transformado por Pablo Molina en la segunda parte. Incluso aumentó su ventaja con Molina de nuevo como goleador. Con el 0-2 la ventaja era importante para afrontar el partido de vuelta pero la SD Huesca reaccionó en el último cuarto de hora e igualaba la contienda con goles de Araujo y Juanjo Camacho, éste último ya en el tiempo de descuento.

Espadas en todo lo alto para el partido del sábado en Getafe y del que saldrá el primer finalista de este playoff.