El UCAM perdió y el Cádiz es más líder con 9 puntos de ventaja

Después del empate del Cádiz CF ayer en casa ante la RB Linense restaba esperar el resultado del partido del domingo entre el UCAM y la UD Melilla jugado en La Condomina. De él dependía si el punto logrado ante el equipo blanquinegro era positivo o no. Finalmente no solo se puede considerar como bueno sino como buenísimo ya el equipo murciano caía en casa por 1-2.

El encuentro entre universitarios y melillenses llegó al descanso con el empate a cero inicial. En la segunda mitad una jugada en la que Fran Pérez cometió penalti y fue además expulsado sirvió para que los visitantes se adelantaran en el marcador y además jugaran en ventaja numérica. De poco le sirvió porque minutos después Hugo Díaz hacía la igualada.

El tramo final del choque fue con opciones para ambos y el número de futbolistas sobre el terreno de juego se nivelaba con la también expulsión de Mahanan en las filas de la UD Melilla. Pero un nuevo penalti ya en el descuento y transformado por David Sánchez cerraba el resultado con victoria a favor de los norteafricanos.

El Cádiz aumenta su ventaja a nueve puntos.