La Balona la única que aprovecha el empate del Cádiz

El Melilla pasó por encima al Betis B de Hristo Vidakovic en el Álvarez Claros.

Miguel A. Vallecillo 15.01.2012   Comparte

La Real Balompédica Linense consiguió vencer al Almería B a domicilio por 2-4 y se coloca en el segundo puesto de la clasificación a un punto del Cádiz CF. Fue el único de los dos perseguidores que aprovechó el empate del conjunto amarillo en Carranza para recortarle distancias.

Los linenses comenzaron perdiendo el encuentro a los pocos minutos. Logró el empate por mediación de Ocaña y el partido se le puso de cara con la expulsión del jugador local Alberto por doble amarilla instantes antes de llegar al descanso. Ya en la segunda mitad hizo tres goles más y aunque recortaría distancias el filial rojiblanco la victoria para el equipo linense estaba en el bolsillo.

Quien no tuvo ninguna oportunidad de acercarse al Cádiz en la tabla fue el Betis B. El filial verdiblanco de Hristo Vidakovic fue borrado del terreno de juego por una UD Melilla a la que le bastó la primera media hora de partido para hacerle los cuatro goles del encuentro y darlo por finiquitado.

El Ceuta cayó ante el Sevilla Atlético.

Tampoco pudo puntuar esta jornada el próximo rival del equipo cadista. La AD Ceuta fue víctima del filial sevillista por 3-2 en un partido con alternativas pero en el que de nuevo Hiroshi fue clave para los suyos. El delantero japonés ya suma 12 goles esta temporada.

El conjunto ceutí ve así cortada una buena racha de tres partidos ganados y uno empatado.