0-1 | El Real Madrid se aferra a Bellingham para ganar al Celta

El Real Madrid logró llevarse la victoria ante el Celta de Vigo con un marcador final de 1-0. El gol que decidió el partido llegó en el minuto 81, cuando Joselu, del Real Madrid, aprovechó un saque de esquina para conectar un cabezazo que fue desviado por Jude Bellingham y finalmente se alojó en el fondo de la red. Este único gol resultó ser la diferencia crucial en un partido donde las defensas se mantuvieron firmes y las oportunidades de gol fueron escasas.

El primer tiempo transcurrió sin goles, con ambas escuadras luchando por controlar el balón y buscar oportunidades de ataque. Celta de Vigo tuvo un gol anulado después de que el VAR determinara una falta previa en la jugada. El Real Madrid también se vio afectado por lesiones, con Vinicius Junior teniendo que abandonar el campo debido a problemas físicos.

La segunda mitad continuó siendo intensa, con ambas escuadras buscando romper el empate. El Celta de Vigo tuvo algunas ocasiones de peligro, incluido un disparo de Jorgen Strand Larsen que se fue cerca del poste izquierdo y un intento de Iago Aspas que fue detenido por el portero del Real Madrid. Los merengues también tuvieron un penalti a favor fallado por Rodrygo cuando el marcador era todavía de cero a cero.

Con el tanto de Bellingham el Madrid volvía a salvar los muebles. En los minutos finales del partido, el Celta de Vigo buscó el empate con determinación, pero no logró superar la defensa del Real Madrid. El árbitro añadió 5 minutos de tiempo adicional, en los cuales hubo algunas ocasiones de tiro libre y saques de esquina, pero ninguno de los equipos pudo cambiar el marcador.