4-3 | Kike García se viste de héroe en Vitoria y hunde a un Sevilla que no sabe ganar

El Deportivo Alavés ha vencido en casa ante un complicado rival, el Sevilla FC, para conseguir ante su afición los tres primeros puntos de la temporada. Por contra, los nervionenses se meten abajo en la tabla sin tener todavía ningún punto en el casillero.

El partido fue frenético en sus inicios con hasta cuatro goles en la primera mitad. Abría el marcador Rioja con un golazo a los siete minutos y el Sevilla daba la vuelta al mismo con tantos de Abqar en propia y Lamela. Pero antes del pitido final Duarte aguaba la fiesta a los andaluces poniendo de nuevo la igualada.

Tras el descanso Kike García celebraba de la mejor manera su debut con el Alavés después de haber fichado la pasada semana. Lo hizo con un doblete en apenas cinco minutos para doblegar a un Sevilla que recortaba distancias de manera insuficiente en el descuento por medio de Rafa Mir.