0-2 | El Balón de Cádiz CF ganó el liderato al Trebujena en un partido bronco

Balón de Cádiz CF / Trekant Media

Los ánimos trebujeneros estaban caldeados en la visita del Balón de Cádiz CF a la localidad de la Costa Noroeste gaditana, en un partido que tuvo que ser suspendido durante varios minutos, hasta que llegara la Guardia Civil para garantizar la seguridad, tras haber sido agredido un linier por un aficionado local.

El árbitro expulsaba a dos jugadores locales. En el minuto 27 expulsaba con roja directa a Fran y en el 36 a Cesáreo tras propinar un balonazo a un jugador cadista.

En la segunda parte llegaron las mejores ocasiones para los amarillos y los goles, pero antes el árbitro expulsaba a Panchi y dejaba al Balón de Cádiz con diez sobre el césped. Nacho fue el encargado de adelantar a los cadistas en el minuto 75 con un fuerte disparo desde fuera del área que entraba por la escuadra, y en el minuto 92 Panadero puso el 0-2 definitivo.