1-9 | El Cádiz CF Benjamín se proclama campeón y canta el alirón venciendo al Savia Joven

cadizcfbenjamin campeon

El Cádiz CF Benjamín disputaba en la jornada de ayer en el campo de fútbol Pedro Fernández el partido aplazado correspondiente a la jornada 23 del campeonato liguero del Grupo 1 de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín ante el CD Savia Nueva.

Los amarillos afrontaban este encuentro sabiendo que si lograban vencer se convertían automáticamente en campeones de liga, y lo lograron, desplegando un buen juego y creando numerosas ocasiones, que superaron al rival, llegando al descanso con un 0-5 a su favor gracias a los goles logrados por Álvaro Jiménez, Daniel Yáñez, Giovanni Pérez, Daniel Cubillana (en propia puerta) y Louay Martínez.

La segunda mitad también fue de dominio cadista y los goles siguieron llegando hasta hacer el 1-9 final, anotando Pablo Gatica por partida doble, Hugo Moriano y nuevo Álvaro Jiménez, para los amarillos.

El campeonato logrado por el equipo Benjamín es un nuevo éxito en el trabajo de cantera desarrollado por el club, con un equipo creado este año que entrena Enrique Antonio Álvarez González, con la ayuda de José Antonio Ruiz López y José Antonio Cabello Pozo.

Ahora está pendiente de concretar, por parte de los estamentos federativos, el sistema de ascenso, cuyos detalles se darán a conocer en las próximas semanas.