Victoria y empate del Infantil y Juvenil del Cádiz CF Virgili FS

Cádiz CF Virgili FS Infantil / foto: CCF Virgili

El sábado se enfrentaban los infantiles del Cádiz C.F. a San Felipe Neri “B” en un partido un tanto “loco”. En la primera parte los amarillos salieron con ganas, intentando hacer su juego pero un San Felipe con algo de fortuna se ponía 2-0 en el marcador con un gol en propia puerta y otro fruto de un rebote que iba fuera de la portería de José Chamizo. El Cádiz C.F Virgili no tardó en revertir la situación, y se puso 2-2 en el marcador con goles de Javi Quintana y Forti con los que daba por concluida la primera parte.

El equipo local lograba poner el 3-2 en el marcador que no duraría mucho puesto que forti conseguía hacer el 3-3 igualando de nuevo el marcador. San Felipe volvía a obtener la ventaja, con un 4-3 en el marcador. Pero los pequeños amarillos no se daban por vencidos, y de nuevo Forti ponía el 4-4 a falta de 6 minutos para el final.

En la última jugada del partido, Javi Quintana robaba un balón que dejaba en bandeja a Javi Lanza para poner el 4-5 en el marcador en el último suspiro del partido, justo después del gol, el árbitro daba por concluido el encuentro.

El mismo sábado a las 11.30 en las instalaciones del pabellón El Náutico tuvo lugar el encuentro que enfrentó al CCF Virgili Juvenil con la AD Arcos. El conjunto de Arcos planteó desde el inicio del partido un encuentro bastante físico que puso en aprietos al filial cadista. El partido se fue al descanso con un 0-2 a favor del equipo visitante pese a que las ocasiones más claras habían sido para los locales. Tras la reanudación un nuevo tanto de los visitantes colocaba el 0-3 en el marcador.

Desde ese momento el equipo local sacó la furia interna que no se había visto hasta ese momento en la competición para rápidamente recortar distancias y ponerse 1-3 en el luminoso. A falta de 10 minutos el equipo local sacó al portero-jugador con la intención de volcarse sobre las inmediaciones del área defendida por el conjunto visitante, y de esta manera llegaron los dos goles locales que pusieron las tablas en el marcador y el correspondiente reparto de puntos entre ambos equipos