Juveniles y Cadetes del CCF Virgili vencieron en la liga esta semana

Cádiz CF Virgili Cadete

El pasado fin de semana se dieron cita con sus respectivas competiciones los equipos juvenil y cadete del Cádiz CF Virgili, mientras la primera plantilla y los infantiles descansaron. En ambos casos se obtuvieron resultados favorables que mantienen a los amarillos en la senda del triunfo y con trayectoria ascendente.

Los juveniles, fuertes en su feudo, derrotaron al Luci Feri procedente de Sanlúcar de Barrameda por un marcador de 4–1, los cadistas se adelantaban en los compases iniciales merced a una jugada ensayada ejecutada por Víctor, poco después sus oponentes restablecían el empate, pero por medio de Ale y Rafa se conseguían dos goles más antes de llegar al descanso. El dominio de los pupilos de los hermanos Ruiz fue patente tras la reanudación, anotando Lito el gol definitivo a falta de un minuto, al vencer a este rival directo se sitúan a tres puntos del líder.

Por su parte, el equipo cadete, a las órdenes de Ignacio Cano y Álvaro Pérez, doblegó a sus adversarios del Jerez 1993 FS SD con un contundente 10–1. Se enfrentaba el líder al colista y a pesar del resultado final, no fue hasta la segunda parte del encuentro cuando el conjunto capitalino demostró su superioridad, en el primer tiempo el Virgili veía puerta gracias a Manu, en una jugada de mala fortuna los visitantes empataban, y la combinación entre Iván y Joaquín terminaba en gol del Virgili, con autoría de este último. Ya en el segundo periodo el panorama se mostró ampliamente favorable a los amarillos, volcados en ataque Iván marcaba dos goles que, junto con el de Barroso, elevaban la cuenta a 5 – 1, en la recta final se incrementaba aun más la ventaja primero Joaquín, Luis por partida doble y finalmente Iván de nuevo, y Fali cerraban la goleada, marcador abultado si bien engañoso.