Empate con sabor a victoria del Cádiz CF Virgili ante el CD Victoria Kent (3-3)

Felipe Meléndez pugna un balón con un jugador del CD Victoria Kent FS / futsalsur.es

El Cádiz CF Virgili consiguió un valiosísimo punto en la cancha del CD Victoria Kent en la localidad malagueña de Alhaurín de la Torre, en un partido que se puso en contra y que se igualó en el último suspiro del mismo.

El partido tuvo un inicio con un Victoria Kent que salió en tromba y en los primeros minutos el palo evitó que los locales se adelantaran en el marcador, aunque posteriormente respondía Nene y Adri Gaona para el equipo cadista.

Se adelantó el Cádiz CF Virgili con gol de Antonio tras pase interior de Álex Cortés, en el minuto 11 de partido, llegándose al descanso con ese 0-1 aunque con el partido muy abierto.

En la reanudación el Victoria Kent pone el turbo y a los dos minutos de la segunda mitad Óscar hizo el empate, aunque en el siguiente ataque los gaditanos resuelven una buena jugada de estrategia de saque de banda, sorprendiendo Jesuli para hacer el 1-2.

Pero los mejores minutos del conjunto de Alhaurín de la Torre llegarían y con dos tantos se adelantarían en el marcador, con goles de Hamza y Pablo. Pero en el último minuto finalmente Álex Paleta hacía el 3-3 para, segundos después llegarse al final del partido.

CD Victoria Kent FS: Julio, Oscar, Pablo, Miguel, German; -cinco inicial- Hueso, Chumbo, Juanka, Pacheco, Juanillo y Hamza.

Cádiz CF Virgili: Joaki, Nene, Jesusli, Gaona, Alex Paleta; -cinco inicial- Felipe, Alex Cortes, Antonio, Zequi y Juan Alberto.

GOLES: 0-1 (11’) Antonio; 1-1 (22’) Oscar; 1-2 (24’) Jesuli; 2-2 (29’) Hamza; 3-2 (33’) Pablo; 3-3 (40’) Alex Paleta.

Árbitros: Alcaide Rivas y Roldan Carreño (Melilla). German fue amonestado por los locales.

Incidencia: Partido disputado en el Pabellón Blas Infante de Alhaurín de la Torre, que presentó una floja entrada.