2-3 | El Cádiz tiró de orgullo para remontar un 2-0 en Guadalcacín

Marta Paz lucha por un balón en Guadalcacín. / Imagen: Águeda Sánchez Moreno

Complicadísimo encuentro el que ha disputado el Cádiz CF Femenino en Guadalcacín, teniendo que tirar de garra y orgullo para remontar un partido que se puso cuesta arriba en la primera mitad. Los nervios que obligaron a remontar un 0-1 en la primera vuelta aparecieron de nuevo para remontar un 2-0.

Pasada la media hora de partido, ya en el tramo final de la primera parte, María José López ponía el primero de la tarde desde fuera del área, batiendo a Ana Prian desde la misma zona Laura Gallardo solo tres minutos después. Doble jarro de agua fría para las de Emilio Soler, que se iban a vestuarios a planear cómo remontar el duelo.

Ya en la segunda mitad, las cadistas salieron a la búsqueda del camino que les condujera a la victoria. Lourdes Rodríguez, en el 55, recortaba distancias en el marcador, logrando Carmen Santana el tanto del empate con la cabeza cuando el cronómetro sobrepasó la hora de partido.

El tanto de la victoria lo pondría Carmen Maese al internarse en el área en el 62, tres minutos después del gol de la defensa central, completando la remontada que permite al Cádiz arrancar la segunda vuelta sumando tres puntos y en lo más alto de la clasificación.