Otra derrota mete al Mirandilla en la zona baja

Este sábado tenía lugar en la ciudad deportiva cadista el duelo provincial entre el Cádiz CF Mirandilla y la RB Linense. El duelo, correspondiente a la Jornada 7 de Segunda RFEF, acabó con victoria visitante por 1-2. El tanto cadista llegaba en el primer minuto de partido por medio de Nico Njalla, pudiendo llegar el segundo poco después pero Kensly Vázquez mandó alto un balón en el que lo tenía todo para marcar.

Pero llegaría el despertar del conjunto balono que se acabaría llevando el encuentro primero empatando Javi Morcillo a los siete minutos en una jugada de córner, el arma que ha traído de cabeza a los cadistas ya que también de saque de esquina Carbiá hacía el definitivo 1-2.

El Mirandilla en la segunda mitad pudo lograr la igualada pero Franco Santana disparó alto. Los visitantes seguían aprovechando la facilidad que encontraban en cada córner y a punto estuvo de hacer de esa misma manera el 1-3 a falta de veinte para el pitido final. Los minutos finales de descuento trajeron la expulsión de Javi Morcillo pero el resultado no se movería.

El filial cadista, a falta de los encuentros de mañana, ya sabe que acabará la jornada al menos en la posición de “playout” y dependiendo el resto de resultados podría hacerlo incluso en la de descenso directo.