0-2 | El Mirandilla mereció más ante un líder Marbella que no perdonó

Tercera derrota de la temporada para el Cádiz CF Mirandilla, que caía en casa frente al Marbella. Los cadistas tuvieron ocasiones para marcar pero en esta ocasión la falta de acierto en el remate y la gran actuación del meta visitante .

Los porteros serían claves en los primeros compases con acciones que evitarían que el marcador se inaugurara de manera temprana. Por parte cadista Eyong Blaise tuvo la más clara pero el meta rival respondió con una gran parada. También el cancerbero del conjunto marbellí evitó un disparo de Bouba y posteriormente el mismo jugador vio como el palo le dejaba sin el tanto. El asedio de los de Alberto Cifuentes fue constante hasta el descanso y justo antes del mismo un saque de esquina directo del Mirandilla también se encontró con el palo.

En la segunda parte y tras algunos cambios de nuevo Eyong Blaise se quedó a poco de llegar a un esférico en boca de gol. Pero serían los costasoleños los que aprovecharían un rechace tras una buena parada de Nando y poner el 0-1 a la hora de encuentro. Un tanto que pausó el juego y que se vería reforzado con otro en el descuento para cerrar el definitivo marcador.

La próxima jornada llegará otro duelo en casa, esta vez frente a la RB Linense el sábado a las 17:00 horas.