0-1 | El Mirandilla logra su primera victoria como visitante

El Mirandilla se enfrentó al CD Estepona en la jornada 5 de la competición, en un encuentro disputado en el Francisco Muñoz Pérez. El equipo cadista logró una victoria por la mínima, 0-1, gracias a un gol de Njalla en el minuto 10.

El partido comenzó con un CD Estepona volcado en ataque, pero el portero Nando mostró seguridad desde el inicio, desbaratando dos acercamientos peligrosos en los primeros minutos. A pesar del ímpetu local, el Mirandilla se adelantó en el marcador con un zurdazo de Njalla que se coló en la escuadra. El equipo amarillo mantuvo el control del juego durante la primera mitad, con Nando mostrando solidez, especialmente en el juego aéreo. El Estepona intentó reaccionar, pero la defensa cadista se mostró infranqueable.

La segunda mitad no trajo cambios en las alineaciones. Los de Cifuentes intentaron repetir su arranque fulgurante, pero se encontró con un muro defensivo bien organizado. En el minuto 63, el Mirandilla realizó dos cambios: Franco Jr. y Pablo Ortiz sustituyeron a Bouba y Kensly Vázquez. Franco Jr. tuvo una oportunidad clarísima que fue despejada por la defensa local.

El Mirandilla continuó con su dominio táctico y realizó más cambios en el minuto 76 y 83, dando entrada a David Amigo, Diallo y Dani García. A pesar de los intentos del Estepona por igualar el marcador, el conjunto cadista mantuvo la seriedad defensiva hasta el final.

Con esta victoria, el Mirandilla se sitúa en la novena posición con siete puntos. El equipo comenzará a preparar su próximo encuentro en casa contra el Marbella FC, que se disputará el próximo domingo a las 17:00 horas.