0-0 | Goles buscados pero no encontrados en el amistoso entre el Mirandilla y el Estepona

Cádiz CF Mirandilla / Foto: Cádiz CF

El Cádiz CF Mirandilla cosechó un empate a cero en su quinto amistoso de la pretemporada al enfrentarse al CD Estepona en el estadio Francisco Muñoz Pérez. Bajo las órdenes de Alberto Cifuentes, el filial amarillo mostró solidez, aunque no logró materializar las pocas ocasiones que se presentaron.

El encuentro se caracterizó por las imprecisiones y la falta de claridad ofensiva. Durante la primera parte, el equipo local tuvo un par de acercamientos que pusieron en aprietos a Víctor Aznar, el guardameta titular del filial gaditano. Una de las novedades fue la vuelta de José Antonio de la Rosa, que, tras tener bastante protagonismo con el primer equipo durante la pretemporada, se reincorporó a las filas del Mirandilla.

El momento más destacado para los de Cifuentes llegó cerca del descanso, cuando Buba, desde una posición peligrosa, intentó sorprender a la defensa rojilla, pero su disparo fue repelido con eficacia.

La segunda parte vio a un CD Estepona más atrevido. Rubén Mesa lanzó un aviso serio al equipo visitante y Nando Almodóvar tuvo que lucirse para evitar que Manu Viana anotase el primer gol del partido. No obstante, el Mirandilla tuvo su oportunidad en una falta directa ejecutada por Peter, que lamentablemente para los intereses cadistas, pasó cerca del palo.

Después de este empate, el equipo de Cifuentes continuará con su preparación y regresará a los entrenamientos mañana en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.