El Mirandilla empató a uno en su primer amistoso de pretemporada

El Mirandilla Cádiz CF disputó su primer amistoso de pretemporada en casa, empatando 1-1 con la AD Ceuta FC. Este enfrentamiento marcó el inicio de una serie de encuentros preparatorios previos al inicio de la competición oficial. La AD Ceuta FC comenzará la competición antes y se encuentra más rodado.

El once inicial del equipo de Alberto Cifuentes estuvo conformado por Nando, Kikín, Miranda, Morata, Julio, Franco, Curro, Dani, Buba, Nico Jr. y Kensly. Sin embargo, el primer tiempo demostró ser un desafío, con un Ceuta más experimentado tomando la delantera. Aisar, del Ceuta, adelantó a su equipo con un gol en el minuto 12, asistido por Ñito González. El Mirandilla tuvo oportunidades, destacando una jugada individual de Franco en el minuto 38, pero su disparo cruzado se desvió apenas cerca del poste.

En el arranque de la segunda mitad, los cadistas renovaron su formación, conservando únicamente a Nando del once inicial. Acompañándole en el terreno de juego estuvieron Aitor, Sergi, Diallo, Peter, Rafa Llorente, Moussa, Tote, Javirro, Etta Eyong y Peru. Aunque el Ceuta continuó dominando la posesión, el Mirandilla logró interceptar y amenazar el área rival con varios avances por las bandas.

En el minuto 72, Rubén Domínguez, Adri Salguero, Juan y David Amigo entraron en reemplazo de Nando, Sergi, Tote y Etta Eyong. El empate llegó en el minuto 77 gracias a David Amigo, quien logró marcar tras una notable jugada por la banda de Peter. El Mirandilla mantuvo la presión en la recta final del partido, con una incisiva jugada individual de Javirro y un disparo cruzado de Peru, pero el marcador permaneció en 1-1.

El equipo amarillo se entrenará mañana en horario matutino y jugará su segundo amistoso de pretemporada el próximo sábado a las 10:30 horas en la Ciudad Deportiva, enfrentándose al FC Bruno Magpies de Gibraltar.