2-1 | Doblete de Bastida para que el Mirandilla eluda matemáticamente el descenso directo

El Mirandilla tenía hoy un compromiso en casa que se ha antojado crucial a falta de una jornada para el final del campeonato liguero en Segunda RFEF. Los amarillos recibían en El Rosal al ya descendido Utrera y lograron la victoria de una manera sufrida ya que los sevillanos se adelantaban en el marcador a los dieciocho minutos de encuentro.

Sería poco antes de cumplirse la hora del mismo, y en apenas dos minutos, Bastida el encargado de darle la vuelta al resultado con dos goles tras salir del banquillo durante el descanso.

Esta victoria deja fuera matemáticamente al filial amarillo de los puestos de descenso directo ya que con el único equipo que puede darle alcance, el Poli Ejido, tiene el enfrentamiento directo ganado.

Con los de Cifuentes en 14ª posición, deberán sin embargo todavía en la última eludir la 13ª plaza que llevará a la Eliminatoria de Permanencia a los cuatro peores decimoterceros de los cinco grupos. El último compromiso será en Antequera ante el líder ya ascendido.