VÍDEO | ¡Explosión de alegría del Cádiz CF Mirandilla a ritmo de Quevedo y Bizarrap!

cadizmirandilla quevedoEl Cádiz CF Mirandilla logró una emocionante victoria por 2-1 ante el Juventud de Torremolinos CF en un partido disputado el sábado 18 de marzo en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. Tras el encuentro, los jugadores celebraron en el vestuario cantando y bailando al ritmo de 'Quédate', la canción de Quevedo y Bizarrap incluida en el sencillo 'Bzrp Music Sessions, Vol. 52'. El club compartió un vídeo en sus redes sociales donde se ve a los futbolistas disfrutando del momento.

Durante el partido, el Cádiz CF Mirandilla remontó en la segunda mitad, después de que el Torremolinos se adelantara en el minuto 49. Mady empató el encuentro en el minuto 78 con un espectacular gol, mientras que Peru completó la remontada en el minuto 81 al marcar el 2-1 definitivo.