De goleador a goleado: el Mirandilla de nuevo en descenso

Si la pasada jornada era el Cádiz CF Mirandilla el que endosaba en casa un 3-0 al Xerez DFC, ha sido en esta en la que el filial amarillo ha recibido un contundente 4-1 en su visita al Vélez CF. Los de Alberto Cifuentes sufren una nueva dura derrota, la undécima del campeonato, y vuelven a meterse en los puestos de descenso a falta de nueve partidos para el final de la temporada.

Los amarillos en esta ocasión se enfrentaban a un rival directo y que estaba dos puntos por encima en la tabla antes de que el balón echara a rodar. Ahora se despegan a cinco y convierten la situación del equipo cadista en más crítica.

Los locales se fueron al descanso con tantos de Salama y Zamorano, logrando el tercero en la segunda mitad por medio de Luismi. Por parte del Mirandilla recortaba distancias Kensley a falta de poco menos de media hora, pero Montejo se encargó de disipar cualquier esperanza poniendo el marcador definitivo a ocho del pitido final.

Ahora el Mirandilla es decimocuarto en la tabla, ocupando la primera plaza de descenso directo. Tiene la salvación a dos puntos y el puesto de eliminatoria de permanencia a uno. La próxima semana (el sábado a las 16:30 horas) recibirá en El Rosal al Juventud Torremolinos, que es penúltimo y ante el que no cabe otro desenlace que encontrar la victoria.