El Mirandilla vuelve a caer y suma solo 4 puntos de los últimos 33

Once partidos sin conocer la victoria, con la derrota de hoy ante el Mar Menor, son los que acumula el filial amarillo. En estos solo ha sumado cuatro puntos de los treinta y tres en juego y sigue sumido en puestos de descenso en el Grupo 4 de Segunda RFEF.

Los de Alberto Cifuentes visitaban al equipo murciano en esta Jornada 21 del campeonato y se venía de vacío al caer por 2-0. El partido llegó con el empate inicial al descanso pero en apenas tres minutos, y poco antes de llegar a la hora de juego, llegarían los dos goles locales que dejarían muy complicado el choque. En el último tramo el meta nando tuvo que evitar en varias ocasiones el tercer tanto aunque el marcador no se movería.

El Cádiz CF Mirandilla queda a expensas de conocer el resto de resultados de la jornada para saber si esta le deja con la pérdida de alguna posición más en la tabla. Lo que sí es cierto es que ahora la zona de salvación le queda a tres puntos y ya empieza a ser urgente una reacción para intentar salvar la temporada no cayendo a la quinta categoría del fútbol español.