Alerta roja en el Mirandilla, que vuelve a perder y está ya en descenso directo

Nueve partidos sin ganar y solo tres puntos logrados de los últimos veintisiete en juego. Esas son las cifras negativas de un Cádiz CF Mirandilla que hoy volvía a caer en su visita a otro filial como el Recreativo Granada por 2-0. Una derrota que, además, mete a los de Alberto Cifuentes ya en puestos de descenso directo pasado el ecuador de la competición.

Hoy los amarillos recibía el primer tanto en el tramo final cuando ya el meta cadista Nando había salvado algunas ocasiones claras. En la segunda parte aunque el arranque de los gaditanos parecía ser prometedor, era de nuevo Nando el que tenía que aparecer para desbaratar el que hubiera sido el segundo tanto granadinista por medio de Julio, algo que volvía a repetirse antes de la hora de partido con otro disparo del rival Samu. Donde ya no podría hacer nada el cancerbero era en el que sí sería el 2-0, a falta de un cuarto de hora para el pitido final. El arreón final de los cadistas tuvo en los minutos finales un remate al palo de Kensly, quien se quedaba sin recortar distancias.

La próxima jornada recibirá en casa a otro filial como es el FC Cartagena B, que es séptimo en la clasificación del Grupo 4 de Segunda RFEF.