1-2 | El Cádiz B no reacciona en su regreso a la competición

Tras dos partidos aplazados por el protocolo anti-covid, el Cádiz B reaparecía en Liga este domingo en El Rosal frente al San Fernando CDI en duelo provincial. Los amarillos caían derrotados por 1-2 en un partido que estuvo marcado por la ineficacia de cara a gol del filial cadista, que tuvo no pocas ocasiones para haber sacado mucho más.

La primera llegada de peligro sería para el Cádiz B con un disparo de Bosello que el meta isleño tuvo que mandar a córner tras tocar también en el palo. Quien no falló fue el conjunto azulino quien, en su primera ocasión, sí lograba marcar por medio de Biabiany en uno contra uno frente a Flere.

De nuevo, y antes del descanso, la madera se interpondría en el camino de los cadistas con un disparo de falta directa de Boselli que se fue al palo.

En la segunda parte el Cádiz B siguió insistiendo, pero el peligro lo sufriría una vez más en su propia área al decretar el colegiado la pena máxima tras un derribo de Peter a Biabiany. Una oportunidad que no aprovecharía el San Fernando CDI al marrar Hugo Rodríguez desde los once metros y detener el mismo Flere.

Ya en los últimos minutos del choque primero los visitantes ponían tierra de por medio con un segundo tanto de Lolo González y en la prórroga Jordi Tur lograba recortar distancias, aunque ya de manera insuficiente.

El Cádiz B, que acumula ya cuatro derrotas consecutivas, se ha metido de lleno en los puestos de descenso, aunque sí es cierto que tiene dos partidos menos que muchos de sus rivales.