Casi pleno de victorias en un fin de semana productivo para la cantera del Cádiz CF

Balón de Cádiz CF / Miguel A. Rodríguez

Con la victoria del Cádiz CF B ante el CD Pinzón (0-3) (ver noticia), los resultados del fin de semana han sido todos muy positivos para las secciones inferiores del Cádiz CF, ya que todos los equipos ganaron menos el CD Fundación Cádiz CF, destacando la goleada del Balón de Cádiz (8-1) al Chipiona CF.

8-1 | Balón de Cádiz CF - Chipiona CF

Goleó el Balón de Cádiz CF como local al Chipiona CF, gracias a los goles de Panadero (2), Yoel Hernández, Mario García, Antonio Alba, Manuel Piedrabuena, Gabriel Escalante y Joaquín Pino.

0-1 | CMD San Juan - Cádiz CF Juvenil

Victoria por la mínima del Cádiz CF Juvenil, que le sirve alejarse de los puestos de descenso.

0-1 | Atlético Sanluqueño CF - Balón de Cádiz CF Juvenil

Por la mínima venció el Balón de Cádiz CF Juvenil al Atlético Sanluqueño, en el partido jugado en el estadio El Palmar, gracias al gol de Javier Gallego en el minuto 86 de partido.

3-1 | Balón de Cádiz CF Cadete A - Real Betis Balompié

Ganó el primer equipo cadete al siempre difícil Real Betis Balompié, gracias a los goles de José Manuel Cabrera, Iván Olmo y Manuel Ramírez. Los béticos marcaron el tanto del honor por medio de Roberto González de penalti.

1-3 | Algeciras CF - Balón de Cádiz CF Cadete B

Se adelantaron los locales de penalti antes del descanso, pero en la segunda parte los cadistas lograron remontar con goles de Manuel Toledano y José María Ballesteros (2).

1-0 | Cádiz CF Infantil A - CD AD Nervión

Por la mínima ganó el Cádiz CF Infantil A al equipo sevillano del CD AD Nervión gracias al único gol de Richy Benson en el minuto 64.

1-2 | CD WEA Sierra de Cádiz - Cádiz CF Infantil B

Victoria a domicilio del segundo equipo infantil del Cádiz CF con goles de Fernando Barroso y Kevin Lamela.

2-4 | Monitores Fútbol de Algeciras - Cádiz CF Alevín

Ganaron los amarillos aunque comenzaron perdiendo en La Menacha de Algeciras. Marcaron Nicholas Charles y Miguel Alconchel (3).

0-1 | CD Fundación Cádiz CF - AD Taraguilla

Derrota del equipo cadista por la mínima, con gol de Hugo Mangas para los campogibraltareños en el minuto 52.

12-2 | Cádiz CF Benjamín - CD Fermin Salvochea

Aunque el resultado sobre el césped del Pedro Fernández fue por 15-2, los cadistas sumaron 12 goles oficiales a su casillero, los conseguidos por Pablo Gatica (2), Manuel Vega (2), Miguel Ángel Bey (3), Paco Blanca, José Manuel Mota (2) y Daniel Yañez (2).