El CCF Benjamín y el Balón Cadete B golean, y el Cadete A sale goleado

Cádiz CF Benjamín

Seis partidos de las secciones inferiores del Cádiz CF se jugaron en la jornada de hoy sábado 17 de diciembre, con resultados dispares, entre los que destacan las victorias del Cádiz CF Benjamín, Cádiz CF Alevín y Balón de Cádiz CF Cadete B.

4-0 | Málaga CF - Balón de Cádiz CF Cadete A

Cayó derrotado el primer equipo cadete del Balón de Cádiz CF ante el Málaga CF en el partido celebrado en el campo municipal La Virreina de Málaga correspondiente a la jornada 15 de la División de Honor Cadete Andaluza.

Los amarillos no se encontraron cómodos ante un muy superior Málaga CF y no fueron capaces de materializar las pocas ocasiones de las que disfrutaron y con este resultado se sitúan en 10ª posición de la clasificación con 14 puntos.

5-0 | Balón de Cádiz CF Cadete B - Atlético Zabal

Goleó con una 'manita' el segundo equipo cadete del Balón de Cádiz CF al Atlético Zabal, en el partido de la jornada 15 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Benjamín jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Los cinco goles fueron todos anotados por diferentes jugadores amarillos. El primero fue obra de Manuel Toledano (27'), el segundo de Jesús Barea (69'), Antonio Manuel Morales hizo el tercero (75'), Rafael Peña el cuarto (80') y José Manuel Vidal el quinto y último (88').

El Balón de Cádiz CF Cadete B acaba la primeara vuelta 2º clasificado con 31 puntos y es líder el CD Wea Sierra de Cádiz con 35 puntos.

1-1 | Cádiz CF Infantil B - UD San José Obero

Empató el Cádiz CF Infantil B ante la UD San José Obrero, en el partido celebrado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 15 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Se adelantaron los de Jerez de la Frontera con gol de Lucas Ariel Padilla en el minuto 34 y empató cinco minutos después Alejandro Natera.

Con este resultado el Cádiz CF Infantil B acaba la primera vuelta 5º en la clasificación con 32 puntos y es líder el CD AD Pueblo Nuevo La Granja con 40 puntos.

6-3 | Cádiz CF Alevín - CD San Roque

Victoria trabajada  la lograda por el Cádiz CF Alevín ante el CD San Roque en el partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andal.

uza Alevín jugado en las Instalaciones Deportivas de Elcano.

Se adelantaron los campogibraltareños con gol de Coronil y empató Miguel Alconchel, pero en la primera parte el CD San Roque fue muy superior y tomaron ventaja con goles de Coronil e Iker García, y al filo del descanso recortó distancias Raúl Ramírez para los cadistas. En la segunda parte la superioridad amarilla fue evidente y Miguel Alconchel y Roberto Aguilar consumaron la remontada, para que posteriormente Pablo Gandón marcara dos tantos para hacer el 6-3 final.

Con estos tres puntos el Cádiz CF Alevín acaba la primera vuelta el 2º clasificado con 40 puntos, por detrás de la AD Taraguilla, líder con 43 puntos.

5-3 | Monitores Fútbol de Algeciras - CD Fundación Cádiz CF Alevín

No pudo puntuar el equipo alevín del CD Fundación Cádiz CF en su visita al Monitores Fútbol de Algeciras en el campo de fútbol La Menacha, en el partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los goles cadistas fueron anotados por Manuel Alejandro Román de penalti y Antonio José Cordero por partida doble, pero fueron insuficientes para doblegar a los algecireños, superiores durante todo el partido.

La primera vuelta la acaba 5º en la clasificación con 28 puntos.

0-10 | CD Géminis - Cádiz CF Benjamín

El equipo del Cádiz CF Benjamín venció por un abultado 0-10 al CD Géminis, en el partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo 1º de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín jugado en las Instalaciones Deportivas de Elcano.

Los goles fueron anotados por Álvaro Jiménez (2), Hugo Moriano (3), Daniel Yáñez (2), Pablo Montero, Manuel Vega y Héctor de la Herrán (propia puerta).

Los amarillos acaban la primera vuelta líderes con 42 puntos, seguidos del CD Lagunense (36 puntos) y la ADJ Domingo Savio (34 puntos).