Derrotas del Balón Cadete A e infantiles, y victorias de los alevines del Cádiz CF

Cádiz CF Alevín

Varios partidos fueron los disputados en el día de hoy, sábado 22 de octubre, correspondientes a las secciones inferiores del Cádiz CF, que han resultado con victorias de los dos equipos alevines y derrotas del Balón de Cádiz Cadete A y de los dos infantiles.

4-1 | UCD La Cañada Atlético - Balón de Cádiz Cadete A

Derrota contundente del primer equipo cadete cadista ante la UCD La Cañada Atlético en partido disputado en la Ciudad Deportiva de La Cañada de Almería correspondiente a la jornada 7 de la División de Honor Cadete.

Los amarillos, que se adelantaron en el marcador en el minuto 7 de partido, con gol de Víctor Olmo, se vieron completamente superados por los locales que remontaron el partido y ampliaron ventaja con un hat-trick de Manuel Hita y gol de Tomás Ballesta.

4-3 | Séneca CF - Cádiz CF Infantil A

El primer equipo infantil del Cádiz CF no pudo puntuar, en el partido jugado en las instalaciones deportivas Enrique Puga de Córdoba, correspondiente a la jornada 7 del Grupo 1º de la Primera Andaluza Infantil.

Los cadistas se adelantaron con gol de Hugo Espejo en el minuto 2, pero el Séneca empató siete minutos después con gol de Enrique Barea, llegando al descanso con el 1-1.

En la segunda mitad el Séneca fue superior. Ballesteros y Alcaide pusieron el 3-1 en el marcador, pero los cadistas no se arrugaron y Richy Benson y Antonio Lacida lograron empatar. Pero fueron los cordobeses los que dispararon último y lograron ganar con tanto de Luis Alberto Fernández.

1-0 | CD La Salle - Cádiz CF Infantil B

La igualdad fue la característica predominante en el encuentro entre el CD La Salle y el Cádiz CF Infantil B jugado en el Campo de Fútbol Vírgen del Carmen de Puerto Real, correspondiente a la jornada 7 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Pero el resultado no fue el más positivo para los intereses cadistas, que cayeron derrotados por la mínima con un desafortunado gol de Agustín Santiago en propia puerta.

1-4 | San Fernando CD Isleño - Cádiz CF Alevín

No tuvo piedad el equipo alevín del Cádiz CF en su partido contra el San Fernando CD Isleño disputado en el Campo de Fútbol La Bazán correspondiente a la jornada 7 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Se adelantaron los isleños con gol de Naranjo, pero en el ecuador de la primera mitad los amarillos apretaron el acelerador y remontaron con goles de Raúl Ramírez y Roberto Aguilar.

En la segunda mitad de nuevo volvió a anotar Roberto Aguilar y finalmente lo hizo Miguel Alconchel para lograr el 1-4 con el que se llegó al final.

4-3 | CD Fundación Cádiz CF Alevín - CD San Roque

Victoria en un partido con muchos goles del equipo alevín del CD Fundación Cádiz CF ante un CD San Roque que lo puso difícil. Un partido jugado en las instalaciones deportivas Elcano de Cádiz correspondiente a la jornada 7 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Héctor Muñoz adelantó a los cadistas y Alberto Pérez y Manuel Alejandro Román hicieron el segundo y tercero, respectivamente. Francico Corinil recortó distancias para el CD San Roque, pero pronto en apenas segundos, Marlon Aarón Pérez hizo el 4-1.

El partido se complicó para los cadistas y propició que el CD San Roque se acercara al marcador, con los goles de Samuel Herrera y Francico Coronil.

SUSPENDIDO | CD Mentidero Cádiz A - Cádiz CF Benjamín

El partido que se tenía que jugar hoy sábado 22 de octubre a las 13:45 horas en el Campo de Fútbol Pedro Fernández de Cádiz, correspondiente a la jornada 7 del Grupo 1º de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín ha quedado suspendido por motivo de la lluvia.