Balón de Cádiz e Infantil A golean, mientras que el Balón Juvenil cae derrotado

Equipo del Balón de Cádiz CF Juvenil / Trekant Media

En los partidos del domingo 25 de septiembre el Balón de Cádiz Senior y el Cádiz CF Infantil dieron las alegrías de los equipos de las secciones inferiores del Cádiz CF. El Cádiz B empató (ver crónica), mientras que el Balón Juvenil perdió.

BALÓN DE CÁDIZ CF SENIOR (4-1) | El segundo filial cadista lograba una victoria en casa ante el CD Guadiaro, en partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior. Los de Keko Rosano se fueron al descanso con 1-0 con gol de Carballat y nada más comenzar la segunda parte hicieron el 2-0, obra de Panadero. Acortó distancias Nico Bezares, pero dos goles del Balón de Cádiz, obras de Yoel y Mario García, pusieron el 4-1 final en el marcador.

BALÓN DE CÁDIZ CF JUVENIL (2-1) | Derrota del segundo equipo juvenil cadista, en el partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil que se disputó en las Instalaciones Enrique Puga de Córdoba. Todos los goles del partido vinieron en la segunda mitad, adelantándose el Séneca con gol de Girón, empatando Valerio para el Balón Juvenil y logrando la victoria para los locales Adrián Mariano.

CÁDIZ CF INFANTIL A (5-0) | Goleada la lograda por el primer equipo infantil del Cádiz CF, en el partido disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 3 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil. Los amarillos, entrenados por José María Román, se fueron al descanso con 3-0, con dos goles de Richy y uno de Kensly. Tras la reanudación Mochón hizo el 4-0 y Kensly volvía a anotar para hacer el 5-0.