Derrotas del Juvenil y Cadete A, empate del Cadete B y victorias de los Alevines y Benjamín

Cádiz CF Alevín A

Jornada desigual para los equipos de la cantera del Cádiz CF en los partidos que jugaron entre el viernes 23 y el sábado 24 de septiembre, con derrotas del Cádiz CF Juvenil y el Balón Cadete A, empate del Balón Cadete B, y victorias del Cádiz CF Alevín, Fundación Cádiz CF Alevín y Cádiz CF Benjamín.

CÁDIZ CF JUVENIL (0-3) | Se enfrentó al Unión CD La Cañada Atlético en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil, cayendo derrotado por 0-3, en la que ha sido la primera derrota de la temporada.

BALÓN DE CÁDIZ CF CADETE A (0-3) | Mal partido de los pupilos de Chiqui Durán en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en el partido de la jornada 3 de la División de Honor Cadete ante el CD San Félix. Se adelantaron los malagueños en el minuto 14 por medio de Anas Maroun, el mismo jugador que marcó luego en el minuto 38. Y ya en la segunda parte Andrés Jiménez hizo el 0-3.

BALÓN DE CÁDIZ CF CADETE B (1-1) | Empate a un gol el logrado por el segundo equipo cadete cadista en el campo de fútbol Antonio Camacho de Arcos de la Frontera ante el Arcos AD, en el partido de la jornada 3 del grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete. Se adelantó el Arcos AD por medio de Calderón en el minuto 4 y empató el Balón Cadete B por medio de Rafael Vivas en el minuto 89.

CÁDIZ CF ALEVÍN (2-4) | Victoria de los pequeños cadistas entrenados por Jesús Ramírez ante el Arcos AD en el partido de la jornada 3 del grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín jugado en El Santiscal de Arcos de la Frontera. Se adentaron lo amarillos con gol de Nicholas Charles en el minuto 5, pero remontaba el Arcos AD con goles de Antonio Daviz (min. 22 de penalti) y Daniel Muñoz en el minuto 55. El Cádiz CF Alevín se recompuso y mostró su superioridad. Marcó Pablo Aldecoa y luego Salvador Valle dos tantos para consumar la remontada.

FUNDACIÓN CÁDIZ CF ALEVÍN (3-5) | Victoria del otro equipo alevín del Cádiz CF ante el CD AD Pueblo Nuvo La Granja, en partido correspondiente a la jornada 3 del grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín, jugado en el Centro de Deportes La Granja de Jerez de la Frontera. Por parte cadista los goles fueron de Antonio José Cordero (3), Román y Alberto Pérez.

CÁDIZ CF BENJAMÍN (12-2) | Nueva victoria de los pupilos de Enrique Álvarez, esta vez ante el Sporting Playa Club, en partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo 1º de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín, jugado en el campo de fútbol Pedro Fernández. Aunque el resultado oficial fue de 15-2, el árbitro reflejó en el acta 12-2, con goles de Manuel Vega (6), Giovanni Pérez (3), Miguel Ángel Bey, José Manuel Mota y Julio Miguel Caro.