El Goyu Ryu - Cádiz Juvenil, suspendido tras invasión del delegado del equipo local

Foto del trío arbitral con los capitanes del Goyu Ryu y del Cádiz CF (Foto: La Verdad de Ceuta)El partido que enfrentó hoy en Ceuta al Gimnasio Goyu Ryu y al Cádiz CF Juvenil ha acabado suspendido en el minuto 55 de partido, tras invadir el delegado de campo del equipo ceutí el terreno de juego del estadio José Martínez 'Pirri' protestando por un posible fuera de juego tras el segundo gol del equipo cadista.

Las protestas del delegado de campo del Goyu Ryu incluso llegaron a más en el vestuario del árbitro, según publica La Cantera Cádiz, lo que motivó a la actuación de la Policía Nacional para controlar la situación. El árbitro del partido, Juan Pablo Ramos, dio por finalizado el encuentro en ese momento, reflejando un resultado de 0-2 a favor del Cádiz CF Juvenil, con goles de Raúl y Galo, este último gol el desencadenante de los incidentes.

El equipo llegó a la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz alrededor de las 19:00 horas, con la incertidumbre por si tendrán que volver o no a Ceuta para disputar los minutos que restan del encuentro.