El Rayo cae en Girona y pierde a un efectivo frente al Cádiz

Cerraba la Jornada 26 este lunes en Montilivi el próximo rival cadista. El Rayo Vallecano visitaba al Girona y los madrileños caían por 3-0 en un partido disputado que se acabó decidiendo en la segunda mitad.

Los tantos del conjunto gerundense, entrenado por el técnico ex-rayista Michel, se adelantaron a los 52 minutos con un tanto de Tsygankov a pase de Miguel Gutiérrez. Con esa ventaja mínima y aún con incertidumbre en el marcador se llegó al último tramo del choque, donde el Rayo Vallecano se quedaba con un jugador menos al ver Pep Chevarría dos amarillas en apenas dos minutos. El lateral catalán, que no fue titular y que sustituyó a De Frutos pasada la hora de partido, no estará ante el Cádiz el próximo fin semana. Ya en los minutos finales llegarían los otros dos tantos del Girona, que fueron obra ambos de Savio.

El entrenador rayista Iñigo Pérez suma su segunda derrota en su segundo partido desde su llegada al banquillo, quedando su equipo al término de la jornada en la decimocuarta posición con 25 puntos y a siete de la zona de descenso.