Javier Rozada: “Con el 2-0 se acabó el partido”

Javier Rozada / Trekant Media

El técnico del CD Lealtad hizo una valoración de la eliminatoria en la que su sinceridad destacó ante todo. Siempre mantuvo que venían a hacerle al Cádiz un partido largo, en el que pudieran aparecer los nervios y esa esperanza la acabó derrumbando, según Javier Rozada, el segundo gol cadista al comienzo de la segunda parte. “En los primeros minutos sabíamos que el Cádiz iba a salir fuerte. Tuvieron dos jugadas de córner, faltas laterales y nos encerraron en nuestro campo. Nos metieron el gol y a raíz de ello fuimos creciendo en el partido. Nos soltamos más e incluso hubo veinte minutos de la primera parte en la que jugamos en campo del Cádiz, la gente fue cogiendo confianza. En el descanso transmitimos tranquilidad. Si el partido seguía así podíamos tener opciones. Pero una jugada en el segundo tiempo, un fallo clarísimo en la marca y ahí se nos va el partido. Con el 2-0 se acabó y no hay que hacer más análisis. Ni con el 2-1 había posibilidades. Con el 2-0 ya no había opción”.

Deseó suerte al club amarillo esta temporada y espera que pueda celebrar al final de la misma el ascenso a Segunda División. “El Cádiz en la segunda parte se dejó llevar también quizás pensando en la competición liguera. Tienen buenos jugadores, una afición impresionante y ojalá pueda ascender este año y meterse en el fútbol profesional”.