El Cádiz CF Veteranos, campeón de la final de la Zona Sur

Alineación del Cádiz CF Veteranos frente al Marbella / Cádiz CF VeteranosEl equipo de Veteranos del Cádiz CF tenía hoy una cita en Málaga para disputar la final de la Zona Sur ante el Marbella y lo solventó con sufrimiento pero también con éxito. Los amarillos se adelantaron gracias a un gol de Sotelo en el minuto 15 de partido y con ese resultado se marchaban al descanso.

Tras la reanudación los marbellíes igualaron a través de Paco Santi y a continuación Paco marcaba el 1-2 con el que remontaban la final de manera momentánea. El partido transcurría y parecía que sería el rival quien acabaría venciendo pero Zafra, a tres minutos del final empataba para el Cádiz Veteranos y obligando a jugarse la prórroga.

En ésta sí fueron superiores los cadistas que abrieron distancia con dos goles de Sotelo que firmaba un hattrick. El equipo malagueño conseguiría acortar distancias al transformar un penalti en los instantes finales pero el campeonato de la Zona Sur ya estaba en el bolsillo de los gaditanos.

Un título que le sirve además para disputar la Final Nacional el próximo 15 de junio en Benidorm ante el conjunto anfitrión, el Athletic de Bilbao y el ganador de la Zona de Levante.