El Cádiz CF Femenino cae 1-3 frente al Sevilla FC 'B' en un partido marcado por errores puntuales

El Cádiz CF Femenino se enfrentó este domingo al Sevilla FC 'B' en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en el marco de su sexto partido de liga del Grupo V de Tercera Federación de la temporada 2023-2024. El encuentro se saldó con una derrota por 1-3 para las locales, en una jornada marcada por errores puntuales y un mal inicio de la segunda mitad.

Durante la primera parte, la igualdad fue la tónica dominante. Ambos conjuntos mostraron dificultades para crear ocasiones claras de gol. No obstante, Ayura, delantera del filial sevillista, y Sarita, jugadora del Cádiz, tuvieron las oportunidades más notables de sus respectivos equipos. En ambas ocasiones, las porteras se erigieron como las figuras destacadas, especialmente Sara, guardameta cadista, con intervenciones de mérito.

Sin embargo, la segunda mitad no pudo comenzar de peor manera para las de Iván Pernía. A los dos minutos del reinicio, un córner ejecutado por Elena Lozano sorprendió a Sara y terminó en gol. Apenas dos minutos después, un fallo defensivo dejó a Celia, delantera del Sevilla, completamente sola para anotar el segundo de la tarde. Con un marcador de 0-3 tras un nuevo tanto de Celia en el minuto 62, el conjunto cadista se vio obligado a remar contracorriente.

El único tanto local llegó en el minuto 69, gracias a una falta lateral ejecutada por Julia Lago y rematada por Carmen Santana, quien logró recortar distancias en el marcador. Marta Paz, con un disparo lejano que forzó una gran parada de la portera sevillista Claudia, buscó el 2-3 sin éxito.

A pesar del arreón final, las cadistas no pudieron evitar la derrota. Los errores en momentos clave y un inicio de segunda mitad poco favorable condenaron al equipo gaditano, permitiendo al filial sevillano llevarse los tres puntos de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.