VÍDEO | ¡Maxi Gómez se estrena como goleador del Cádiz CF!

Maxi Gómez, el delantero uruguayo del Cádiz CF, ha encontrado finalmente esta tarde el camino al gol en un encuentro amistoso contra el Atlético Sanluqueño. El partido, que tuvo lugar en el contexto de un parón en la competición, sirvió para que el charrúa, tras disputar 10 partidos oficiales esta temporada - 9 de liga y 1 de Copa del Rey - y acumular 508 minutos en el campo, marcara su primer gol con la camiseta amarilla.

Maxi Gómez, quien ha sido titular en 5 de estos encuentros, ha tenido que esperar hasta un partido amistoso para estrenar su cuenta goleadora con el Cádiz. El gol llegó en el minuto 58 del partido, un momento clave que impulsó al equipo hacia la victoria por 2-0. Recogiendo un balón rebotado a la frontal, el delantero demostró su instinto goleador al enviar un potente disparo al fondo de la red.

Este tanto de Gómez es especialmente significativo, ya que llega en un momento en que el equipo busca mantener su ritmo competitivo durante el parón. El gol no solo aporta un impulso moral al jugador, sino que también refuerza la confianza del equipo antes de su próximo encuentro contra el Real Madrid en el Nuevo Mirandilla.