Mal día de Reyes para el Cádiz B y el Cádiz Juvenil

No pudo sumar puntos ninguno de los dos equipos de la cantera cadista que este día de festividad de Reyes Magos tenían partido de competición liguera. Ambos cayeron a domicilio y por un marcador muy ajustado, mereciendo ambos equipos también algo más que una derrota.

El Cádiz B por su parte perdía en Lebrija por 2-1. Los dos goles locales llegaban en la primera mitad, siendo el primero de ellos muy discutido por el filial cadista pues reclamaron fuera de juego. Aun teniendo ocasiones para recortar el marcador con ese resultado se llegaba al descanso. Tras el mismo la imagen del equipo de Fernando Niño mejoró considerablemente siendo el dueño del balón y se iban acumulando las oportunidades en el área rival. Fue Juampe el que marcó para su equipo. La recta final del encuentro fue con un filial cadista volcado pero que no obtuvo recompensa.

El Cádiz Juvenil no pudo ante el líder Recreativo de Huelva en un partido que parecía abocado al empate y que tan solo rompió el conjunto blanquiazul a falta de seis minutos para el final con un tanto de Misffut.