El último precedente ante el Villarreal, una victoria que la evitó un error arbitral

Villarreal - Cádiz en Primera División / Foto: Diario AS

El Cádiz CF volverá a enfrentarse al Villarreal CF nueve temporadas después. Fue en la 05-06 cuando los dos conjuntos amarillos se veían las caras por última vez en El Madrigal. En aquella ocasión los cadistas lograron un empate a uno pero el partido estuvo salpicado por la polémica.

El Cacique Medina fue el encargado de adelantar al Cádiz a los dos minutos. En la segunda mitad Calleja ponía la igualada tras recibir un pase con Forlan. El Cádiz intentó ir a por su segundo tanto y lo lograba de nuevo el uruguayo Cacique Medina rematando con el pecho un pase de Stoyanoff. Pero el colegiado de ese partido lo anulaba a petición de su asistente Rafa Guerrero por considerar que el tanto había sido anotado con la mano.